华中科技大学 - 话题

华中科大新规定 研究生入学须出具婚育证明
查看(810) 回复(0)
jevin
  • 积分:780
  • 注册于:2010-08-09
发表于 2010-08-19 19:12
楼主
研究生入学,除了交验毕业证书原件外,还要出具“婚育证明”。昨日获悉,华中科技大学对2010级入学的硕士研究生、博士研究生提出了上述要求。

日前,该校研究生院和计生办联合发出的通知称,按照国家对高校学生计生工作的部署安排,2010级研究生新生须填写《学生婚育状况证明》,并在原单位签字、盖章,9月份入学报到时交到院系存档。

该校研究生院负责人昨日表示,研究生的年龄跨度较大,从20多岁到40多岁不等;要求新入学的硕士生、博士生提供“婚育证明”,主要是想进行情况摸底,以便今后能有针对性地开展工作。

回复话题
上传/修改头像

目前中国有1元纸币吗?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号